Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Новогодний мастер-класс

Перед новогодними праздниками  студенты Кохомского индустриального колледжа  по  специальности «Технология продукции  общественного питания» под руководством с преподавателем Редькиной О.В. были приглашены в школу №5 г.о. Кохма на урок технологии, чтобы поделиться умениями  приготовления праздничных блюд.

Студентки 2 курса Ситдикова Полина и Бушуева Настя представили мастер класс по приготовлению десерта без выпечки «Баноффи  пай», а студентка 3 курса Крылова Анастасия продемонстрировала  умения оформления бисквитных пирожных  кремом из сливок.
В дружеской обстановке ребята готовили изделия , очень старались и удивлялись всем тонкостям кулинарного искусства.  Со всеми трудностями ребята справились и остались очень довольны таким необычным уроком.

официальный сайт ОГБПОУ КОХОМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ