Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

с 12.12 по 16.12 в колледже состоялась неделя кулинарии

Обучающиеся группы ТП 20 С, 3 курс приняли участие в мастер классе по оформлению сырной тарелки.
Обучающиеся группы ПКД 21 С, 2 курс участвовали в конкурсе презентаций на тему «Мучные изделия народов России». Были отмечены работы Форманчука Андрея, Кулобиева Максима.
Обучающиеся группы ПКД 21 С, 2 курс, ТП 20 С приняли участие в мастер классе по приготовлению меренгового торта. Особенно активными были Кувшинова Вероника, Дмитриева Дарья, Крестов Матвей и Ощепков Кирилл.
В рамках недели кулинарии преподаватель И.В. Соловьева провела открытый урок на тему «Блюда из котлетной массы» в группе ПКД 21 С, 2 курс.
Обучающиеся группы ПКД 22 С, 1 курс посетили выставка книг, периодических изданий кулинарной направленности.

официальный сайт ОГБПОУ КОХОМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ