Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Преддипломная практика

Обучающиеся группы ТП 19 С по специальности Технология продукции общественного питания проходят производственную преддипломную практику в организациях на основании заключенных договоров. На базовом предприятии «Пицца Фабрика» работают большинство студентов. Это Пчелинцева Екатерина, Вальковская Елизавета, Мамлина Ксения, Кузьмин Андрей.
Чагин Михаил проходит практику в ООО «Ашан».
Корягина Елена осваивает специальность технолога в ресторане «Городок». Фомин Никита работает в образовательном учреждении Южского района. Ребята совершенствуют профессиональные навыки, работают с технологической документацией, участвуют в работе бракеражной комиссии.
По окончании практики обучающиеся должны предоставить отчет о прохождении преддипломной практики, защитить его. Также им необходимо ознакомить комиссию с результатами портфолио.

официальный сайт ОГБПОУ КОХОМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ