Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Мир под микроскопом»

В группе ПКД-22 «Поварское и кондитерское дело» 2 курса прошел интересный и познавательный урок по ОП 01. Микробиология, физиология, санитария и гигиена «Мир под микроскопом».
Преподаватель Оксана Витальевна Редькина на занятии продемонстрировала студентам, что работа с микроскопом позволяет расширить кругозор и взглянуть на многие обыденные вещи с иной стороны.
Ребята проводили исследования образцов кристаллов сахара, соли, плесневых грибов. Увеличение проводилось в 20-ти кратном размере. И вот что из этого получилось …Урок оказал на ребят неизгладимое впечатление.

официальный сайт ОГБПОУ КОХОМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ