23 января были проведены отборочные соревнования, для участия в региональном чемпионате «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело».
Конкурсантам было необходимо приготовить за 4 часа 2 горячих блюда из птицы:
— рулет куриный с курагой и черносливом, пюре из тыквы, соус бешамель,
— биточки куриные с рисом отварным под соусом белым основным.
Критериями для оценивания конкурсных блюд были: отсутствие брака в работе, внешний вид блюда, текстура и вкус всех компонентов блюда, общая гармоничность.
По итогам соревнований экспертами в лице преподавателя спец. дисциплин Соловьёвой Ирины Валерьевны, мастера п/о по Ануфриевой Елены Евгеньевны и заместителя директора по УПР Лебедевой Антонины Ивановны места были распределены следующим образом:
1 место — Мокеева Алёна (группа ТП-20),
2 место — Мешик Виктория (группа ПКД-21),
3 место — Луканова Татьяна (группа ПКД-21),
4 место — Галашева Руслана (группа ПКД-21).
![](http://kik37.ru/wp-content/uploads/2024/01/26.jpg)
![](http://kik37.ru/wp-content/uploads/2024/01/FVFSACsy_J8-1024x768.jpg)
![](http://kik37.ru/wp-content/uploads/2024/01/G7VQl-n8M8k-1024x753.jpg)
![](http://kik37.ru/wp-content/uploads/2024/01/uBE8XybPG3I-1024x647.jpg)