Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Материально-техническое обеспечение образовательного процесса по специальности «Технология продукции общественного питания»

В рамках реализации основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» используются: кабинет технологии кулинарного производства, технологии кондитерского производства, микробиологии , санитарии и гигиены. Кабинеты оснащены специализированной мебелью (стол для преподавателя, парты, стулья, доска для написания мелом); техническими средствами обучения (видеопроекционное оборудование, экран и имеющие выход в сеть Интернет, компьютер, принтер, интерактивная доска, документ камера), а также специализированным лабораторным оборудованием:
• Стол производственный 1800х600х850 — 6
• Пароконвектомат 900х900х900-1
• Весы настольные электронные -3
• Плиты производственные -4
• Плита электрическая -2
• Плиты индукционные-2
• Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/1 530х325х20 мм-5
• Планетарный миксер KitchenAid, напряжение 220/240В, мощность 1,35кВт -1
• Шкаф холодильный — 1
• Миксерручной (+насадка блендер+стакан)-1
• Вакууматор-1
• Карамелизатор-1

официальный сайт ОГБПОУ КОХОМСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ